Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Montag
Gebackener Blumenkohl
auf weißer Bohnencrème mit Rucola und Chili Öl
*was ein Start
TAKE-WAY 9,50€
10,50€
Dienstag
Zitronen Hühnchen
auf cremiger Polenta mit Ofengemüse und gerösteten Kernen
*Guten Appo :)
TAKE-WAY 11,90€
12,90€
Mittwoch
Gnocchi
in Süßkartoffelcrème mit Frühlingslauch und Kirschtomaten
*dazu Grana Padano
TAKE-WAY 8,50€
9,50€
Donnerstag
Herzhafter Spießbraten
mit ofengeröstetem Rosenkohl, Kartoffelsalat und Jus
*hau rein
TAKE-WAY 11,90€
12,90€
Freitag
Mariniertes Kabeljaufilet
auf Lauch Risotto mit Weißweinsauce
*schönes Wochenende
TAKE-WAY 11,90€
12,90€
Warme Küche
11:30 — 14:30
Online Speiseplan
esszimmer-landtag.de
Pasta Arrabbiata
mit Kapern, Oliven, Chili, Knoblauch, frischen Kräutern und Grana Padano
*feurig
TAKE-WAY 7,50€
8,50€
Waldorfsalat*
mit Soja-Joghurt-Dressing und Walnüssen
*Apfel und Sellerie
TAKE-WAY 8,50€
9,50€
Linsen Eintopf
mit Wurzelgemüse und wahlweise Bockwurst
*wohlig
TAKE-WAY 5,50€
6,50€