Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Montag
Süßkartoffel Gnocchi
in Selleriecrème mit knackigem Rotkohl-Johannisbeeren-Salat
*happy monday
TAKE-WAY 9,50€
10,50€
Dienstag
Geschmorter Weißkohl
auf Karotte-Kartoffel-Panache mit marinierten Bittersalaten
*stimmig
TAKE-WAY 9,50€
10,50€
Mittwoch
Gratinierter Hackbraten
mit gebratener Paprika, Kartoffelstampf und Rahmsauce
*Oma grüsst
TAKE-WAY 11,90€
12,90€
Donnerstag
Putengulasch
mit Champignons, Karotte, Sellerie und Kräuterspätzle
*wie heimkommen
TAKE-WAY 11,90€
12,90€
Freitag
Fish & Chips
mit Joghurt Remoulade, Cajun-Kartoffel-Gebäck und Beilagensalat
*ahoi
TAKE-WAY 10,90€
11,90€
Warme Küche
11:30 — 14:30
Online Speiseplan
esszimmer-landtag.de
Frische Pasta
in Spinat-Feta-Sauce mit lauwarmem Fenchel
TAKE-WAY 7,90€
8,50€
Green Goddess Salat
mit Spitzkohl, Avocado, Spinat, Zitrone und Joghurt
TAKE-WAY 8,90€
9,50€
Kartoffel-Lauch-Eintopf
mit Majoran und wahlweise Wiener Würstchen mit Senf
TAKE-WAY 6,90€
7,50€