SPEISEPLAN

warme Küche von
11:30-14:30 Uhr

Wochenplan gibts auch online:
www.esszimmer-landtag.de

Grüsse aus der Küche von Georg und Patrick

Du hast Allergien oder Unverträglichkeiten?
Wir helfen dir gerne weiter!

MONTAG

Kichererbsen-Spinat-Curry vegan

TAKE-AWAY €

in Kokossauce mit Erdnuss-Reis und frischem Koriander

DIENSTAG

Gebackener Weißkohl vegan

TAKE-AWAY €

mit lauwarmem Fenchel-Erbsen-Salat, zartem Bulgur und Rhabarber-Rosmarin-Sauce

MITTWOCH

Holzfäller Steak vom Schweinenacken

TAKE-AWAY €

mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Speckbohnen und Kartoffelgratin

DONNERSTAG

"Essen für uns" Double Cheeseburger

TAKE-AWAY €

mit Rindfleisch-Patty, Käse, Zwiebel, Tomate, Rucola, Gurkenrelish, hausgemachter Burgersauce und Wedges

FREITAG

Karotten-Risotto vegetarisch

TAKE-AWAY €

mit gebackenen Möhren, Rucola, roter Beete und Limonen-Feta

WOCHENGERICHTE

Frische Pasta

in grünem Pesto mit mariniertem Radicchio, Parmesanblättchen und Knoblauchcrème

vegetarisch
TAKE-AWAY 8,00€ 8,50€

Romana Salat

in Kräuterdressing mit gegrilltem Pfirsich, Croûtons und süßer Chili-Aubergine

vegan
TAKE-AWAY 9,00€ 9,50€

Kohlrabi-Crèmesuppe

mit Erbsen und Kerbelöl

vegan
TAKE-AWAY 7,00€ 7,50€
logo